夕飯はトマト煮込みハンバーグ。
ちょっと、料理作り過ぎた。

炒めた刻み玉ねぎと豚ひき肉、塩コショウ、コリアンダーを混ぜてフライパンで焼いて、刻んだトマト、玉ねぎ、トマトジュース、白ワインを入れて塩コショウして煮込んで、煮詰めて。

いろいろ作り過ぎて、両親もお腹いっぱいでハンバーグは完食に至らず。
が、味は良かったと。

前回、ハンバーグ作った時は塩コショウ、コリアンダーだけで仕上げて物足りないと。
やれやれ。
夕飯はトマト煮込みハンバーグ。
ちょっと、料理作り過ぎた。
炒めた刻み玉ねぎと豚ひき肉、塩コショウ、コリアンダーを混ぜてフライパンで焼いて、刻んだトマト、玉ねぎ、トマトジュース、白ワインを入れて塩コショウして煮込んで、煮詰めて。
いろいろ作り過ぎて、両親もお腹いっぱいでハンバーグは完食に至らず。
が、味は良かったと。
前回、ハンバーグ作った時は塩コショウ、コリアンダーだけで仕上げて物足りないと。
やれやれ。