夕飯は鯖のムニエル。

塩コショウ、コリアンダーをまぶした鯖に小麦粉をまぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで両面カリッと焼いて。

これ、美味い。
ホントに美味い。

しっかり塩、しっかりコショウ。
身の脂をさっぱりと。
ビールはクラシックラガー。
その後にバドワイザーも開けてしまった。
ああ、良い休日。
夕飯は鯖のムニエル。
塩コショウ、コリアンダーをまぶした鯖に小麦粉をまぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで両面カリッと焼いて。
これ、美味い。
ホントに美味い。
しっかり塩、しっかりコショウ。
身の脂をさっぱりと。
ビールはクラシックラガー。
その後にバドワイザーも開けてしまった。
ああ、良い休日。