ゆず湯から豚肉のソテー

夕方は日暮里斉藤湯へ。

12月の日曜日は毎週ゆず湯。
いい香り。

冷水風呂をはさみつつ、あれこれお湯に浸かって1時間。
風呂上がりには生ビール。

今日も良い日曜日。

明日は仕事ですよ。

夕飯は豚肉のソテー。

塩コショウ、コリアンダーを振ったスライスロース肉をニンニク、唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで焼いて。

これ、美味い。
シンプルながら、塩コショウ、コリアンダーって良い味になるな。

しかし金、土、日と夕飯が小麦粉まぶしてフライパンでニンニク唐辛子で香り付けした油でソテーする料理だった。
いや、バリエーションないな、おい。

美味しいんだけどね。
もう少し、こう…

出来るレシピ、増やすか?

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