朝ごはんはモウカザメの煮付け、ごぼうと共に。

いつもはソテーで食べているモウカザメ。
以前から試そうと思っていた煮付けに。
醤油、味醂、酒、生姜でごぼうと共に煮付けにした。
味は、うーん、まぁこんなものかな、と。
煮付けにするならサバやブリのほうが身の美味しさはあるかな。
これまでニンニクで香り付けしたオリーブオイルでソテーしてきたが、ソテーのほうが味としては合うかもしれない。
今度買うときはソテーだな。
朝ごはんはモウカザメの煮付け、ごぼうと共に。
いつもはソテーで食べているモウカザメ。
以前から試そうと思っていた煮付けに。
醤油、味醂、酒、生姜でごぼうと共に煮付けにした。
味は、うーん、まぁこんなものかな、と。
煮付けにするならサバやブリのほうが身の美味しさはあるかな。
これまでニンニクで香り付けしたオリーブオイルでソテーしてきたが、ソテーのほうが味としては合うかもしれない。
今度買うときはソテーだな。