夕飯はぶりと野菜の煮付け。

汁は美味しく飲める程度の薄めの塩加減だったけど。
ブリ、しいたけ、にんじん、下茹でしたごぼうを出汁を効かせた汁で煮込んで。
薄味ながら良い風味になった。
飲み物はスコッチウイスキーハイボール。
外の雪は止んだのだろうけど、ただただ寒い。
明日の朝、仕事行きたくないなー。
夕飯はぶりと野菜の煮付け。
汁は美味しく飲める程度の薄めの塩加減だったけど。
ブリ、しいたけ、にんじん、下茹でしたごぼうを出汁を効かせた汁で煮込んで。
薄味ながら良い風味になった。
飲み物はスコッチウイスキーハイボール。
外の雪は止んだのだろうけど、ただただ寒い。
明日の朝、仕事行きたくないなー。