夕飯は鱈のムニエル、トマトソースで。
塩コショウ、コリアンダーで味付けした鱈の切り身に小麦粉をまぶして、ニンニクで香り付けしたオリーブオイルで両面軽く焼いて。
玉ねぎ、トマトジュースを加えて軽く煮詰めて。
うん。微妙。
美味しいけど、やはり鱈の香りが強いな。
トマトジュース煮詰めるのにすこし塩を入れれば良かったか。
スーパーにはよく売っているのだけど。
サバやブリ、あるいはイワシとか。
鯛でも良いかな。
鱈はなかなか身の香りが強くて、難しい。
夕飯は鱈のムニエル、トマトソースで。
塩コショウ、コリアンダーで味付けした鱈の切り身に小麦粉をまぶして、ニンニクで香り付けしたオリーブオイルで両面軽く焼いて。
玉ねぎ、トマトジュースを加えて軽く煮詰めて。
うん。微妙。
美味しいけど、やはり鱈の香りが強いな。
トマトジュース煮詰めるのにすこし塩を入れれば良かったか。
スーパーにはよく売っているのだけど。
サバやブリ、あるいはイワシとか。
鯛でも良いかな。
鱈はなかなか身の香りが強くて、難しい。