夕飯は豚肉、卵、玉ねぎ、トマト、そしてパクチーの炒めもの。
部屋内で育っているパクチーがだいぶ育って来た。
もう食べても良いだろう、と。
やはりパクチーが美味しいのは肉と併せて。
豚肉の炒め物で。
ニンニク、唐辛子で香り付けした米油で、小麦粉をまぶした豚肉を炒めて玉ねぎを入れて。
塩、コショウ、コリアンダーで味付けして卵焼きとトマト、パクチーを加えてさっと火を通して。
美味い。
ビールは東京クラフト。
そしてクラシックラガー。
満腹。
夕飯は豚肉、卵、玉ねぎ、トマト、そしてパクチーの炒めもの。
部屋内で育っているパクチーがだいぶ育って来た。
もう食べても良いだろう、と。
やはりパクチーが美味しいのは肉と併せて。
豚肉の炒め物で。
ニンニク、唐辛子で香り付けした米油で、小麦粉をまぶした豚肉を炒めて玉ねぎを入れて。
塩、コショウ、コリアンダーで味付けして卵焼きとトマト、パクチーを加えてさっと火を通して。
美味い。
ビールは東京クラフト。
そしてクラシックラガー。
満腹。