夕飯は豚肉の生姜焼き。
小麦粉をまぶした豚ロース肉スライスを焼いて、醤油、みりん、酒、生姜のタレを入れて煮絡めて。
ビールはCoedoビール、毬花。
そしてアサヒの生ビール。
味噌は強すぎるけど、醤油は豚肉にはちょうど良く、甘さが出てくる。
お腹いっぱい。
夕飯は豚肉の生姜焼き。
小麦粉をまぶした豚ロース肉スライスを焼いて、醤油、みりん、酒、生姜のタレを入れて煮絡めて。
ビールはCoedoビール、毬花。
そしてアサヒの生ビール。
味噌は強すぎるけど、醤油は豚肉にはちょうど良く、甘さが出てくる。
お腹いっぱい。