豚肉のソテー

夕飯は豚肉のソテー。

3月末、年度末。
一日、書類作成、メール送信、携帯への着信に応対して。

夕方、ようやく今週が終わったと、会社を出た。
食べたいものは、肉。
シンプルに。

豚肉を食べようと思っていて、どう食べようか考えていた。
生姜焼きをイメージして、醤油の味にもっと単純で、という事で夕飯は豚肉のソテー。

豚肉に塩コショウ、コリアンダーを振って、軽く小麦粉をまぶして。
ニンニクで香り付けしたオリーブオイルで焼いて。

塩が豚肉の甘さを引き立てていた。
そして飲み物の焼酎ハイボールドライに、よくあっている。

美味しく食べて飲んで。
うっかり寝落ち。

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