日暮里斉藤湯から中国料理大三元

ドライブ後は日暮里に移動して、斉藤湯へ。

一時間半、お湯に漬かっていた。
冷水風呂を挟んで炭酸ガス湯、熱湯、マイクロバブルバス。

最高。

暑い日に暑いお湯に漬かって、冷たい水で肌を冷まして、また熱いお湯とか。

日本に産まれて良かった。

銭湯から出て、夕飯は日暮里駅前、中国料理大三元にて。

初めての五加皮酒。
常温。

ヤバい。
これ、好きだ。
アルコール度数、29%。
しかし漬け込まれたハーブの風味ですいすい飲める。
あかんやつだ。

中華料理なので、酢豚、青椒肉絲、そして揚げ春巻き。

良い味。

さて、帰ろう。

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