夕飯はイワシのコンフィ。
イワシに塩コショウ、コリアンダーをまぶして、ニンニク、ローリエと共にオリーブオイル、コメ油と共に電気圧力鍋に入れて、水を入れて圧力調理で40分。
バジルと共に盛り付けて、レモン汁をかけて食べて。
美味しく。
日本酒山田錦とオリオン78ビール。
ついつい、飲んでしもうた…
夕飯はイワシのコンフィ。
イワシに塩コショウ、コリアンダーをまぶして、ニンニク、ローリエと共にオリーブオイル、コメ油と共に電気圧力鍋に入れて、水を入れて圧力調理で40分。
バジルと共に盛り付けて、レモン汁をかけて食べて。
美味しく。
日本酒山田錦とオリオン78ビール。
ついつい、飲んでしもうた…