夕飯は秋刀魚の塩焼き。
一ヶ月ぶり。
3匹で500円の値段は変わらず。
じっくり焼いたが、金色には焼き上がらず。
まだまだ脂がのってないのか。
秋刀魚の身の味はしっかりしてるけどね。
秋刀魚の塩焼きには大根おろし。
これにレモン汁で醤油は追加せず。
塩をしっかりと振って、十分な塩味で。
10月でまだ脂はのって来ないのか。
また少ししたら買って来よう。
夕飯は秋刀魚の塩焼き。
一ヶ月ぶり。
3匹で500円の値段は変わらず。
じっくり焼いたが、金色には焼き上がらず。
まだまだ脂がのってないのか。
秋刀魚の身の味はしっかりしてるけどね。
秋刀魚の塩焼きには大根おろし。
これにレモン汁で醤油は追加せず。
塩をしっかりと振って、十分な塩味で。
10月でまだ脂はのって来ないのか。
また少ししたら買って来よう。