本日、実家帰省。
夕飯は作って来た鯛とサワラのムニエル、トマトソース。

昨日、サワラと鯛を塩コショウ、コリアンダー、小麦粉まぶしてニンニクで香り付けして、焼いて。

玉ねぎ、しめじをトマトジュース、ワインで煮込んで塩コショウしてトマトソースにして。
家に持って帰って、魚はレンチンしてトマトソースは温めて、ニンニクチップ、パセリと共に盛り付けて。

父母には辛い辛いと言われたが、綺麗に食べていた。
美味しく出来たかな。
本日、実家帰省。
夕飯は作って来た鯛とサワラのムニエル、トマトソース。
昨日、サワラと鯛を塩コショウ、コリアンダー、小麦粉まぶしてニンニクで香り付けして、焼いて。
玉ねぎ、しめじをトマトジュース、ワインで煮込んで塩コショウしてトマトソースにして。
家に持って帰って、魚はレンチンしてトマトソースは温めて、ニンニクチップ、パセリと共に盛り付けて。
父母には辛い辛いと言われたが、綺麗に食べていた。
美味しく出来たかな。