夕飯は鶏もも肉のコンフィことオイル煮。

鶏もも肉に塩コショウ、コリアンダー、刻んだニンニクをまぶしたら、ワイン、オリーブオイルと共にジップロックに入れて。
お湯を張った電気圧力鍋に入れて、低温調理モードで、70℃、40分。

生じた煮汁とオリーブオイルと刻みニンニクに刻んだ玉ねぎを加えて煮詰めてオニオンソースにして。
スライスした鶏もも肉にオニオンソースとパセリを盛り付けて。

柔らかい。
こんなに柔らかいか。
良い味。
飲み物は日本酒、賀茂鶴。
そして焼酎ハイボール。
あ。
食べ過ぎだな。
夕飯は鶏もも肉のコンフィことオイル煮。
鶏もも肉に塩コショウ、コリアンダー、刻んだニンニクをまぶしたら、ワイン、オリーブオイルと共にジップロックに入れて。
お湯を張った電気圧力鍋に入れて、低温調理モードで、70℃、40分。
生じた煮汁とオリーブオイルと刻みニンニクに刻んだ玉ねぎを加えて煮詰めてオニオンソースにして。
スライスした鶏もも肉にオニオンソースとパセリを盛り付けて。
柔らかい。
こんなに柔らかいか。
良い味。
飲み物は日本酒、賀茂鶴。
そして焼酎ハイボール。
あ。
食べ過ぎだな。