朝ごはんは電気圧力鍋でドライフルーツ入りパンケーキ。

卵、牛乳と混ぜたホットケーキミックスに乾燥りんご、乾燥マンゴー、レーズンそしてドライフルーツミックスを入れて、100℃で1時間半。

取り出して、ひっくり返して50分。

皿に置いて一晩放冷しつつ水分飛ばして。
と思いきや、下の皿に接してる面には水分が残ってしまった。
網みたいなもの買わないとだめかな?
カットして、食べる前にトースターで3分。
ドライフルーツたっぷり。
フルーツ由来のしっかりした甘さと酸味がある。
これは美味い。
まあ、ドライフルーツミックス、上野アメ横で300g、1350円と結構な値段だった。
追加のドライりんごやマンゴーも100gでそれぞれ300円。
原価考えると、贅沢なパンケーキ。
やはりレーズン2倍にするのがお手軽かな。