夕飯はメバチマグロとブリの刺し身。
メバチマグロは柵で買ってきてカットして。
わさび醤油で。

実家から戻って来て。
茄子を持ってきたのだけど、調理する気は起きず。

刺し身で。
柵を切って盛り付けて。
うんうん。
美味いね。

サラダはドレッシングやマヨネーズを使わず、揚げ玉ねぎに胡椒と味ポンで。
なかなか良い味。
飲み物は辰馬本家酒造かおり。
そして焼酎ハイボール。
夕飯はメバチマグロとブリの刺し身。
メバチマグロは柵で買ってきてカットして。
わさび醤油で。
実家から戻って来て。
茄子を持ってきたのだけど、調理する気は起きず。
刺し身で。
柵を切って盛り付けて。
うんうん。
美味いね。
サラダはドレッシングやマヨネーズを使わず、揚げ玉ねぎに胡椒と味ポンで。
なかなか良い味。
飲み物は辰馬本家酒造かおり。
そして焼酎ハイボール。