夕飯は鳥もも肉、にんじん、ズッキーニのコンソメスープ煮。
連休前の最終日。
午後から会議で、夕方から軽く納涼会しようと。
勤務時間終了後、会議室でつまみ無しに缶ビール開けて、ちょっと飲み会。
やるならやるってさ。
事前に言ってくれよ…
希望者のみでって、では遠慮なくと不参加になれるほどの度胸もなく。
缶ビール2本飲んだかな。
家に帰ってから、改めて夕飯。
鳥もも肉とにんじんは水から茹でて、コンソメスープの素、胡椒、コリアンダーで味付けしてローリエをいれて。
ズッキーニは魚焼きグリルで軽く焼き目が着くまで焼いて。
飲み物は日本酒、福光屋、加賀纏。
そして焼酎ハイボール。
走る予定だったのだけどな。
またどこかでカロリー消費しなくてはね。