夕飯は鶏もも肉のポトフ。

昨日作った豚肉のポトフ。
豚肉と一緒に鶏もも肉を入れていた。
塩コショウ、コリアンダー、ローリエ、ニンニク、料理用ワイン、そして砂糖で味を整えた煮汁。
にんじん、マッシュルームと共に電気鍋に入れて、100℃で30分。

鶏もも肉を30分もことこと煮るのは始めてかな?
肉がホロホロになっていた。
パセリと共に盛り付けて。
美味い。
飲みものは日本酒、高の井酒造、越後魚沼倶楽部純米酒。
そして焼酎ハイボール。
日曜日終了。
夕飯は鶏もも肉のポトフ。
昨日作った豚肉のポトフ。
豚肉と一緒に鶏もも肉を入れていた。
塩コショウ、コリアンダー、ローリエ、ニンニク、料理用ワイン、そして砂糖で味を整えた煮汁。
にんじん、マッシュルームと共に電気鍋に入れて、100℃で30分。
鶏もも肉を30分もことこと煮るのは始めてかな?
肉がホロホロになっていた。
パセリと共に盛り付けて。
美味い。
飲みものは日本酒、高の井酒造、越後魚沼倶楽部純米酒。
そして焼酎ハイボール。
日曜日終了。