夕飯は鶏もも肉の照り焼き風。
カットした鶏もも肉をフライパンで焼いて。
焼き目がついたら醤油、みりん、酒、砂糖、生姜のタレを入れて煮絡めて。

鶏もも肉、美味い。
ネギの甘さ。

飲み物は日本酒、小江戸鏡山酒造、純米原酒小江戸。
そして焼酎ハイボール。

美味しく。
夕飯は鶏もも肉の照り焼き風。
カットした鶏もも肉をフライパンで焼いて。
焼き目がついたら醤油、みりん、酒、砂糖、生姜のタレを入れて煮絡めて。
鶏もも肉、美味い。
ネギの甘さ。
飲み物は日本酒、小江戸鏡山酒造、純米原酒小江戸。
そして焼酎ハイボール。
美味しく。