夕飯は豚肉のソテー。

塩コショウ、コリアンダーをまぶした豚ロース肉スライスに小麦粉をまぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けした油で両面さっと焼いて。

シンプルに、美味しく。
塩コショウ、ニンニク、唐辛子風味。
豚肉はこの食べ方が一番好きかもしれない。
飲みものは雪椿酒造、純米吟醸越乃雪椿。
そして焼酎ハイボール。
良い夕飯。
夕飯は豚肉のソテー。
塩コショウ、コリアンダーをまぶした豚ロース肉スライスに小麦粉をまぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けした油で両面さっと焼いて。
シンプルに、美味しく。
塩コショウ、ニンニク、唐辛子風味。
豚肉はこの食べ方が一番好きかもしれない。
飲みものは雪椿酒造、純米吟醸越乃雪椿。
そして焼酎ハイボール。
良い夕飯。