タイ旅行五日目の夕飯はティラピアの塩焼き。
チエンセーンの町の屋台にて、テイクアウトででっかい塩焼きティラピア一匹とたっぷりの野菜、120バーツ。
塩焼き、としてるけど炭火でかなり長い時間焼いてるので、身はふわふわ。
付け合せのソースは辛いので使わないけど、塩が効いているので実に美味しく。
これは日本では食べられない美味しさ。
タイ旅行五日目の夕飯はティラピアの塩焼き。
チエンセーンの町の屋台にて、テイクアウトででっかい塩焼きティラピア一匹とたっぷりの野菜、120バーツ。
塩焼き、としてるけど炭火でかなり長い時間焼いてるので、身はふわふわ。
付け合せのソースは辛いので使わないけど、塩が効いているので実に美味しく。
これは日本では食べられない美味しさ。