本日、実家帰省。

作って来たのは鶏もも肉の照り焼き。
長ネギはこっちで購入。
スライスしてレンチンして添えた。

ワカサギの素揚げの味付けは塩コショウ、コリアンダー。
親父には物足りず、鶏照り焼きの醤油ダレ付けて食べていた。

そして大根の煮付けは今回も好評。
ちょっと味が濃かったかな。
両親と共に、お腹いっぱい。
本日、実家帰省。
作って来たのは鶏もも肉の照り焼き。
長ネギはこっちで購入。
スライスしてレンチンして添えた。
ワカサギの素揚げの味付けは塩コショウ、コリアンダー。
親父には物足りず、鶏照り焼きの醤油ダレ付けて食べていた。
そして大根の煮付けは今回も好評。
ちょっと味が濃かったかな。
両親と共に、お腹いっぱい。