夕飯はスキレットで豚肉の生姜焼き。

すりおろし生姜、醤油、みりん、酒、砂糖を加えてタレにして。
スキレットで豚こま肉を炒めて、長ネギを加えて炒めたらタレをざっと入れて煮絡めて。

青ネギと生姜の辛味が肉の甘みによく合う。
美味い。

飲みもの一ノ蔵、一ノ蔵特別純米酒。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯はスキレットで豚肉の生姜焼き。
すりおろし生姜、醤油、みりん、酒、砂糖を加えてタレにして。
スキレットで豚こま肉を炒めて、長ネギを加えて炒めたらタレをざっと入れて煮絡めて。
青ネギと生姜の辛味が肉の甘みによく合う。
美味い。
飲みもの一ノ蔵、一ノ蔵特別純米酒。
そして焼酎ハイボール。
満腹。