夕飯は鶏もも肉のコンフィ、オイル煮。
塩コショウ、コリアンダーをまぶした鶏もも肉を刻んだオリーブオイル、料理用ワインと共にジップロックに入れて、電気調理鍋にて70℃で1時間。
ジップロック内に刻みネギを加えて煮詰めて、タレにして。
スライスした鶏もも肉に盛り付けて。
久しぶりの鶏もも肉のコンフィ、美味しく出来た。
飲み物は日本酒、福光屋、加賀纏純米辛口。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は鶏もも肉のコンフィ、オイル煮。
塩コショウ、コリアンダーをまぶした鶏もも肉を刻んだオリーブオイル、料理用ワインと共にジップロックに入れて、電気調理鍋にて70℃で1時間。
ジップロック内に刻みネギを加えて煮詰めて、タレにして。
スライスした鶏もも肉に盛り付けて。
久しぶりの鶏もも肉のコンフィ、美味しく出来た。
飲み物は日本酒、福光屋、加賀纏純米辛口。
そして焼酎ハイボール。
満腹。