夕飯は鶏もも肉のコンフィ、オイル煮。
![](http://mmm-be-a-sk8er.ddo.jp/~blog3rd/wp-content/uploads/17157796670273.jpg)
塩コショウ、コリアンダーをまぶした鶏もも肉を刻んだオリーブオイル、料理用ワインと共にジップロックに入れて、電気調理鍋にて70℃で1時間。
![](http://mmm-be-a-sk8er.ddo.jp/~blog3rd/wp-content/uploads/17157796670784.jpg)
ジップロック内に刻みネギを加えて煮詰めて、タレにして。
スライスした鶏もも肉に盛り付けて。
![](http://mmm-be-a-sk8er.ddo.jp/~blog3rd/wp-content/uploads/17157796671155.jpg)
久しぶりの鶏もも肉のコンフィ、美味しく出来た。
飲み物は日本酒、福光屋、加賀纏純米辛口。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は鶏もも肉のコンフィ、オイル煮。
塩コショウ、コリアンダーをまぶした鶏もも肉を刻んだオリーブオイル、料理用ワインと共にジップロックに入れて、電気調理鍋にて70℃で1時間。
ジップロック内に刻みネギを加えて煮詰めて、タレにして。
スライスした鶏もも肉に盛り付けて。
久しぶりの鶏もも肉のコンフィ、美味しく出来た。
飲み物は日本酒、福光屋、加賀纏純米辛口。
そして焼酎ハイボール。
満腹。