夕飯は豚肉の白ワイン煮。

鶏もも肉をカットして、塩コショウ、コリアンダーをまふしたらジップロックにオリーブオイル、白ワインと共に入れて電気調理鍋で70℃、4時間。
生じた煮汁に刻み玉ねぎを加えて煮詰めてソースに。
昨日の豚肉と同じ低温調理で、まとめて調理したもの。
鶏もも肉美味し。

飲み物は日本酒、出羽桜酒造、特別純米酒出羽桜。
そして焼酎ハイボール。

満腹。
夕飯は豚肉の白ワイン煮。
鶏もも肉をカットして、塩コショウ、コリアンダーをまふしたらジップロックにオリーブオイル、白ワインと共に入れて電気調理鍋で70℃、4時間。
生じた煮汁に刻み玉ねぎを加えて煮詰めてソースに。
昨日の豚肉と同じ低温調理で、まとめて調理したもの。
鶏もも肉美味し。
飲み物は日本酒、出羽桜酒造、特別純米酒出羽桜。
そして焼酎ハイボール。
満腹。