夕飯は豚肉、玉ねぎ、タイバジル、ルッコラのニンニク炒め。

ニンニク、唐辛子で香り付けした油で、小麦粉をまぶした豚肉と玉ねぎを炒め、塩コショウ、コリアンダーで味付けして、ルッコラとタイバジルを入れたら火を止めて混ぜ合わせて。

タイバジルもルッコラも香りが豚肉の風味に合う。
美味い。

飲み物は日本酒、剣菱酒造、黒松剣菱。
メルシャン、おいしい酸化防止剤無添加ワイン。
そして焼酎ハイボール。
良い夕飯。
夕飯は豚肉、玉ねぎ、タイバジル、ルッコラのニンニク炒め。
ニンニク、唐辛子で香り付けした油で、小麦粉をまぶした豚肉と玉ねぎを炒め、塩コショウ、コリアンダーで味付けして、ルッコラとタイバジルを入れたら火を止めて混ぜ合わせて。
タイバジルもルッコラも香りが豚肉の風味に合う。
美味い。
飲み物は日本酒、剣菱酒造、黒松剣菱。
メルシャン、おいしい酸化防止剤無添加ワイン。
そして焼酎ハイボール。
良い夕飯。