金曜日の夕飯はソーセージと魚肉ソーセージとしめじ、にんじんのトマトスープ煮。
トマトジュース、水、砂糖、コンソメスープ、白ワイン、塩、胡椒、コリアンダーで味つけしたスープでソーセージ類を煮込んで、タイバジル共に盛り付け。

ソーセージそのものの味は変わらないけど、トマトの酸味が加わってなかなか美味しい。

飲み物は日本酒、酔鯨酒造、酔鯨特別純米酒。
そして焼酎ハイボール。
見事に寝落ちして気付けば朝。
金曜日の夕飯はソーセージと魚肉ソーセージとしめじ、にんじんのトマトスープ煮。
トマトジュース、水、砂糖、コンソメスープ、白ワイン、塩、胡椒、コリアンダーで味つけしたスープでソーセージ類を煮込んで、タイバジル共に盛り付け。
ソーセージそのものの味は変わらないけど、トマトの酸味が加わってなかなか美味しい。
飲み物は日本酒、酔鯨酒造、酔鯨特別純米酒。
そして焼酎ハイボール。
見事に寝落ちして気付けば朝。