夕飯は豚肉、玉ねぎ、タイバジルのニンニク炒め。
ニンニク、唐辛子で香り付けした油で、小麦粉をまぶした豚肉と玉ねぎを炒め、塩コショウ、コリアンダーで味付けして、タイバジルを入れたら火を止めて混ぜ合わせて。
タイバジルたっぷり。
豚肉の風味にあって、美味い。
飲み物は、サントリー、酸化防止剤無添加のおいしいワイン。
そして焼酎ハイボール。
良い夕飯。
夕飯は豚肉、玉ねぎ、タイバジルのニンニク炒め。
ニンニク、唐辛子で香り付けした油で、小麦粉をまぶした豚肉と玉ねぎを炒め、塩コショウ、コリアンダーで味付けして、タイバジルを入れたら火を止めて混ぜ合わせて。
タイバジルたっぷり。
豚肉の風味にあって、美味い。
飲み物は、サントリー、酸化防止剤無添加のおいしいワイン。
そして焼酎ハイボール。
良い夕飯。