朝ご飯は真タラのカレー。
トマトジュースを煮立てて、コンソメスープの素、コショウ、ニンニク、生姜、料理用ワインで味を整えたらタラの切り身、ニンジン、ピーマン、小玉ねぎを煮込んで、カレー粉で味を整えて。
始めて作ったけど、タラの白身がカレー風味に美味しく。
身が崩れやすいけど、これは良いかも。
朝ご飯は真タラのカレー。
トマトジュースを煮立てて、コンソメスープの素、コショウ、ニンニク、生姜、料理用ワインで味を整えたらタラの切り身、ニンジン、ピーマン、小玉ねぎを煮込んで、カレー粉で味を整えて。
始めて作ったけど、タラの白身がカレー風味に美味しく。
身が崩れやすいけど、これは良いかも。