夕飯は鶏むね肉のソテー。
塩コショウ、コリアンダーで味付けした鶏むね肉に小麦粉まぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けした油で焼いて、ルッコラ、タイバジルと共に盛り付け。
ちょっと塩が強かったけど、酒のつまみには良い味。
付け合わせはさつまいもの塩煮。
さつまいもを塩と砂糖で煮て。
塩味強目に、甘味はさっぱり。
飲み物は日本酒、剣菱酒造、黒松剣菱。
そして焼酎ハイボール。
夕飯は鶏むね肉のソテー。
塩コショウ、コリアンダーで味付けした鶏むね肉に小麦粉まぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けした油で焼いて、ルッコラ、タイバジルと共に盛り付け。
ちょっと塩が強かったけど、酒のつまみには良い味。
付け合わせはさつまいもの塩煮。
さつまいもを塩と砂糖で煮て。
塩味強目に、甘味はさっぱり。
飲み物は日本酒、剣菱酒造、黒松剣菱。
そして焼酎ハイボール。