夕飯は鯛のトマトスープ煮。
ニンニク、玉ねぎ、パプリカ、ピーマンをさっと炒めたら、トマトジュース、白ワインを入れて煮立てて、塩コショウコリアンダーで味を整えて、鯛を入れて煮付けて。
良い味。
トマトの酸味が鯛の白身に合う。
飲み物は日本酒、剣菱酒造、黒松剣菱。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は鯛のトマトスープ煮。
ニンニク、玉ねぎ、パプリカ、ピーマンをさっと炒めたら、トマトジュース、白ワインを入れて煮立てて、塩コショウコリアンダーで味を整えて、鯛を入れて煮付けて。
良い味。
トマトの酸味が鯛の白身に合う。
飲み物は日本酒、剣菱酒造、黒松剣菱。
そして焼酎ハイボール。
満腹。