夕飯はイワシのソテー。
買ってきた頭と内臓取られたイワシに塩コショウ、コリアンダーをまぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けしたたっぷりの油でソテー。
イワシが脂がのっていて、ふわっと柔らか。
レモン汁をかけて食べて。
美味い。
飲み物は日本酒、福光屋、加賀纏純米辛口。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯はイワシのソテー。
買ってきた頭と内臓取られたイワシに塩コショウ、コリアンダーをまぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けしたたっぷりの油でソテー。
イワシが脂がのっていて、ふわっと柔らか。
レモン汁をかけて食べて。
美味い。
飲み物は日本酒、福光屋、加賀纏純米辛口。
そして焼酎ハイボール。
満腹。