夕飯はおでん。
久しぶりに。
日曜日の作り置き。
白だし、みりん、酒、本だし、醤油、砂糖に水を加えた汁で買ってきた具材を煮込んで。
温め直して、タイバジルを追加して。
おでん…作り置きすると味が染み込みすぎて、どれも同じ味になるな…
飲み物は日本酒、一ノ蔵、特別純米辛口一ノ蔵。
そして焼酎ハイボール。
食べ過ぎ。
夕飯はおでん。
久しぶりに。
日曜日の作り置き。
白だし、みりん、酒、本だし、醤油、砂糖に水を加えた汁で買ってきた具材を煮込んで。
温め直して、タイバジルを追加して。
おでん…作り置きすると味が染み込みすぎて、どれも同じ味になるな…
飲み物は日本酒、一ノ蔵、特別純米辛口一ノ蔵。
そして焼酎ハイボール。
食べ過ぎ。