日曜日午後遅めのランチはスパゲッティナポリタン。
ソーセージ、緑パプリカ、玉ねぎを炒めたところにトマトケチャップ大さじ4杯を加えて胡椒振って、茹で上がったスパゲッティ100gを加えて和えて。
美味いけど、もう一つまみ塩が入っていいかな。
でもケチャップの旨味の安心感。
ビールはアサヒ生ビール、マルエフ。
満腹。
日曜日午後遅めのランチはスパゲッティナポリタン。
ソーセージ、緑パプリカ、玉ねぎを炒めたところにトマトケチャップ大さじ4杯を加えて胡椒振って、茹で上がったスパゲッティ100gを加えて和えて。
美味いけど、もう一つまみ塩が入っていいかな。
でもケチャップの旨味の安心感。
ビールはアサヒ生ビール、マルエフ。
満腹。