夕飯はスペアリブの煮付け。
醤油、砂糖、酒、みりん、生姜で味を整えて、電気鍋で95℃、2時間、スペアリブを煮付けて、長ネギと共に盛り付け。
スペアリブを自分で調理するのは始めてかも。
美味しくできた。
飲み物は日本酒、桃川、桃川特別純米酒。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯はスペアリブの煮付け。
醤油、砂糖、酒、みりん、生姜で味を整えて、電気鍋で95℃、2時間、スペアリブを煮付けて、長ネギと共に盛り付け。
スペアリブを自分で調理するのは始めてかも。
美味しくできた。
飲み物は日本酒、桃川、桃川特別純米酒。
そして焼酎ハイボール。
満腹。