本日、夕飯は豚肉のソテー。
実家から戻って来て夜も遅く、簡単に。
アジ・サバ・イワシが食べたかったけど、まだ魚市場は開いて無いようで、魚売り場には見当たらず。
塩コショウ、コリアンダーを振った豚肉に小麦粉をまぶし、ニンニク唐辛子で香り付けした油でソテーして、ルッコラと共に盛り付け。
シンプルに美味い。
飲み物は日本酒、桃川、桃川特別純米酒。
日本酒美味い。
この数日飲んでなくて、久しぶりに口にして改めて日本酒美味い。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
本日、夕飯は豚肉のソテー。
実家から戻って来て夜も遅く、簡単に。
アジ・サバ・イワシが食べたかったけど、まだ魚市場は開いて無いようで、魚売り場には見当たらず。
塩コショウ、コリアンダーを振った豚肉に小麦粉をまぶし、ニンニク唐辛子で香り付けした油でソテーして、ルッコラと共に盛り付け。
シンプルに美味い。
飲み物は日本酒、桃川、桃川特別純米酒。
日本酒美味い。
この数日飲んでなくて、久しぶりに口にして改めて日本酒美味い。
そして焼酎ハイボール。
満腹。