夕御飯は鶏もも肉の照り焼き風。
フライパンで皮の方から鶏もも肉を弱火で焼いて、ひっくり返して火が通ったら醤油、酒、みりん、砂糖、生姜のタレを加えて煮絡めて。
切り分けて、レンチンした長ネギと共に盛り付け。
良い味。
飲み物は桃川、桃川純米酒。
そして焼酎ハイボール。
ただただ寒い夜。
もう色々無理。
熱いお風呂に入ってさっさと寝よう。
夕御飯は鶏もも肉の照り焼き風。
フライパンで皮の方から鶏もも肉を弱火で焼いて、ひっくり返して火が通ったら醤油、酒、みりん、砂糖、生姜のタレを加えて煮絡めて。
切り分けて、レンチンした長ネギと共に盛り付け。
良い味。
飲み物は桃川、桃川純米酒。
そして焼酎ハイボール。
ただただ寒い夜。
もう色々無理。
熱いお風呂に入ってさっさと寝よう。