夕飯は肉豆腐。
2ヶ月ぶり。

スキレットにて醤油、白だし、みりん、酒、砂糖のタレを煮立てて、豚コマ肉を煮たら一度取り出して、豆腐と長ネギを煮たら豚肉を戻して温め直し。

美味い。
豚肉、豆腐、長ネギの3点の組み合わせの美味しさ。
飲み物は日本酒、玉乃光酒造、純米吟醸酒魂。
酸味の効いた、すっとした美味さ。
そして焼酎ハイボール。
良い夕飯。
夕飯は肉豆腐。
2ヶ月ぶり。
スキレットにて醤油、白だし、みりん、酒、砂糖のタレを煮立てて、豚コマ肉を煮たら一度取り出して、豆腐と長ネギを煮たら豚肉を戻して温め直し。
美味い。
豚肉、豆腐、長ネギの3点の組み合わせの美味しさ。
飲み物は日本酒、玉乃光酒造、純米吟醸酒魂。
酸味の効いた、すっとした美味さ。
そして焼酎ハイボール。
良い夕飯。