夕飯はトマトソース煮込みハンバーグ。

久しぶり。
飴色玉ねぎ、豚ひき肉、塩、コショウ、コリアンダー、水を混ぜてこねて。
表面を焼き付けたら、玉ねぎ、シメジと共にトマトジュース、白ワイン、塩コショウで煮込んで。

トマトの酸味がハンバーグの旨味と合う。
美味しい。

飲み物は日本酒、桃川、桃川純米酒。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯はトマトソース煮込みハンバーグ。
久しぶり。
飴色玉ねぎ、豚ひき肉、塩、コショウ、コリアンダー、水を混ぜてこねて。
表面を焼き付けたら、玉ねぎ、シメジと共にトマトジュース、白ワイン、塩コショウで煮込んで。
トマトの酸味がハンバーグの旨味と合う。
美味しい。
飲み物は日本酒、桃川、桃川純米酒。
そして焼酎ハイボール。
満腹。