夕飯は、豚肉とたまねぎ、ブロッコリーのニンニク炒め。
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2月末なのに春先の暖かさになった金曜日。
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夕飯は豚肉をシンプルな塩コショウで食べようと。
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スキレットにて、にんにく、唐辛子で香り付けした油で、小麦粉をまぶした豚肉、たまねぎ、ブロッコリーを炒めて、塩コショウ、コリアンダーで味付けして。
塩が強かった。
炒めものの味つけ、難しい。
飲み物は日本酒、桃川、桃川純米酒。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は、豚肉とたまねぎ、ブロッコリーのニンニク炒め。
2月末なのに春先の暖かさになった金曜日。
夕飯は豚肉をシンプルな塩コショウで食べようと。
スキレットにて、にんにく、唐辛子で香り付けした油で、小麦粉をまぶした豚肉、たまねぎ、ブロッコリーを炒めて、塩コショウ、コリアンダーで味付けして。
塩が強かった。
炒めものの味つけ、難しい。
飲み物は日本酒、桃川、桃川純米酒。
そして焼酎ハイボール。
満腹。