夕飯は豚スペアリブと野菜類の煮付け。

豚スペアリブは95℃で1時間半煮込んで、煮汁ごと醤油、酒、みりん、砂糖、生姜で味付けしてニンジン、しめじと煮付けて。
パクチーと共に盛り付けて。

豚スペアリブ美味い。
煮込まれてトロトロながら、しっかり豚肉の美味しさ。

スペアリブ、また買ってこよう。
飲み物は日本酒、剣菱酒造、黒松剣菱。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は豚スペアリブと野菜類の煮付け。
豚スペアリブは95℃で1時間半煮込んで、煮汁ごと醤油、酒、みりん、砂糖、生姜で味付けしてニンジン、しめじと煮付けて。
パクチーと共に盛り付けて。
豚スペアリブ美味い。
煮込まれてトロトロながら、しっかり豚肉の美味しさ。
スペアリブ、また買ってこよう。
飲み物は日本酒、剣菱酒造、黒松剣菱。
そして焼酎ハイボール。
満腹。