先日の川越で、ランしてスーパー銭湯に入った後に。
何十年ぶり?
最近は果物のジュースは100%のものばかり選んでいた。
このネクターは30%。
他の、例えばリンゴの30%のジュース等では合成添加材の、単一な風味の強さに辟易してしまって避けていたのだが。
凄い、これ、桃だ。
甘さは強くなく、桃に齧りついた記憶が出てきた。
もっとベタベタに甘いかと思っていたが。
1964年から?
こういう味作りって、凄いな。
飲む選択肢が増えた。
迷うな。
先日の川越で、ランしてスーパー銭湯に入った後に。
何十年ぶり?
最近は果物のジュースは100%のものばかり選んでいた。
このネクターは30%。
他の、例えばリンゴの30%のジュース等では合成添加材の、単一な風味の強さに辟易してしまって避けていたのだが。
凄い、これ、桃だ。
甘さは強くなく、桃に齧りついた記憶が出てきた。
もっとベタベタに甘いかと思っていたが。
1964年から?
こういう味作りって、凄いな。
飲む選択肢が増えた。
迷うな。