夕飯は鶏大根。

鶏胸肉は砂糖、塩、酒と共にジップロック入れて、70℃で1時間。
醤油、みりん、酒、砂糖、白だし、生姜の汁を作って、下茹でした大根、ニンジンと鶏胸肉を入れて一煮立ちしたら一晩置いて。

なかなか良い味。
飲み物は日本酒、雪椿酒造、越乃雪椿純米吟醸。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は鶏大根。
鶏胸肉は砂糖、塩、酒と共にジップロック入れて、70℃で1時間。
醤油、みりん、酒、砂糖、白だし、生姜の汁を作って、下茹でした大根、ニンジンと鶏胸肉を入れて一煮立ちしたら一晩置いて。
なかなか良い味。
飲み物は日本酒、雪椿酒造、越乃雪椿純米吟醸。
そして焼酎ハイボール。
満腹。