夕飯は鶏もも肉の白ワイン煮。

鶏もも肉に切れ目を入れて、塩コショウ、コリアンダーをまふしたらジップロックに白ワインと共に入れて電気調理鍋で70℃、1時間。
生じた煮汁に刻み玉ねぎを加えて煮詰めてパクチーと共に盛り付けて。

鶏肉の旨味しっかり。
鶏もも肉美味し。
飲み物はワイン、サッポロ、カベルネソーヴィニヨン
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は鶏もも肉の白ワイン煮。
鶏もも肉に切れ目を入れて、塩コショウ、コリアンダーをまふしたらジップロックに白ワインと共に入れて電気調理鍋で70℃、1時間。
生じた煮汁に刻み玉ねぎを加えて煮詰めてパクチーと共に盛り付けて。
鶏肉の旨味しっかり。
鶏もも肉美味し。
飲み物はワイン、サッポロ、カベルネソーヴィニヨン
そして焼酎ハイボール。
満腹。