夕飯は鶏もも肉の煮付け、長ネギ添え。

鶏もも肉を醤油、白だし、酒、みりん、砂糖の煮汁で煮付けて。
レンチンした長ネギを添えて。
甘辛醤油味の鶏肉、美味い。
久しく作ってなかった。
また作ろう。

飲み物はサッポロビールのオーストラリアワイン、イエローテイルのカベルネ・ソーヴィニヨン。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は鶏もも肉の煮付け、長ネギ添え。
鶏もも肉を醤油、白だし、酒、みりん、砂糖の煮汁で煮付けて。
レンチンした長ネギを添えて。
甘辛醤油味の鶏肉、美味い。
久しく作ってなかった。
また作ろう。
飲み物はサッポロビールのオーストラリアワイン、イエローテイルのカベルネ・ソーヴィニヨン。
そして焼酎ハイボール。
満腹。