夕飯はトマトソース煮込みハンバーグ。

先日の作り置き。
刻み玉ねぎとひき肉の生地を焼いて、トマトジュース、白ワイン、しめじ、玉ねぎを入れて煮込んで、塩コショウで味を整えて。

トマトの酸味が効いていて、美味い。

飲み物はサッポロビールのオーストラリアワイン、イエローテイルのカベルネ・ソーヴィニヨン。
そして焼酎ハイボール。
食べ過ぎた。
夕飯はトマトソース煮込みハンバーグ。
先日の作り置き。
刻み玉ねぎとひき肉の生地を焼いて、トマトジュース、白ワイン、しめじ、玉ねぎを入れて煮込んで、塩コショウで味を整えて。
トマトの酸味が効いていて、美味い。
飲み物はサッポロビールのオーストラリアワイン、イエローテイルのカベルネ・ソーヴィニヨン。
そして焼酎ハイボール。
食べ過ぎた。