夕飯は黒鯛の照り焼き風ソテー。

買ってきた黒鯛を捌いて、半身に軽く塩を振って。
ニンニクで香り付けした油で両面軽く焼いたら、醤油、酒、みりん、砂糖のタレを入れてザッと煮絡めて。

良い味。
黒鯛、砂糖醤油味で煮付けても美味しいな。
今度は煮付けにしよう。

飲み物はサッポロビールのオーストラリアワイン、イエローテイルのカベルネ・ソーヴィニヨン。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は黒鯛の照り焼き風ソテー。
買ってきた黒鯛を捌いて、半身に軽く塩を振って。
ニンニクで香り付けした油で両面軽く焼いたら、醤油、酒、みりん、砂糖のタレを入れてザッと煮絡めて。
良い味。
黒鯛、砂糖醤油味で煮付けても美味しいな。
今度は煮付けにしよう。
飲み物はサッポロビールのオーストラリアワイン、イエローテイルのカベルネ・ソーヴィニヨン。
そして焼酎ハイボール。
満腹。