金曜日の夕飯は、豚肉とベビーリーフ、たまねぎ、ミニトマトの唐辛子ニンニク炒め。

スキレットにて、にんにく、唐辛子で香り付けした油で、小麦粉をまぶした豚肉、たまねぎを炒めて、塩コショウ、コリアンダーで味付けしベビーリーフを加えて、火を止めたらミニトマトを入れて。

ちょっと塩が強かったけど、美味しく出来た。
ミニトマトの酸味が効いている。

飲み物は日本酒、剣菱酒造、黒松剣菱。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
金曜日の夕飯は、豚肉とベビーリーフ、たまねぎ、ミニトマトの唐辛子ニンニク炒め。

スキレットにて、にんにく、唐辛子で香り付けした油で、小麦粉をまぶした豚肉、たまねぎを炒めて、塩コショウ、コリアンダーで味付けしベビーリーフを加えて、火を止めたらミニトマトを入れて。

ちょっと塩が強かったけど、美味しく出来た。
ミニトマトの酸味が効いている。

飲み物は日本酒、剣菱酒造、黒松剣菱。
そして焼酎ハイボール。
満腹。