夕飯はチャーシュー。

豚塊肉を水から40分茹でたら取り出し、茹で汁に、醤油、酒、みりん、砂糖、生姜で味付けしてタレとして、先の豚塊肉を漬け込んで。

温め直してカットして盛り付けて。
飲み物は日本酒、桃川純米酒。
しっかりした吟醸香。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯はチャーシュー。

豚塊肉を水から40分茹でたら取り出し、茹で汁に、醤油、酒、みりん、砂糖、生姜で味付けしてタレとして、先の豚塊肉を漬け込んで。

温め直してカットして盛り付けて。
飲み物は日本酒、桃川純米酒。
しっかりした吟醸香。
そして焼酎ハイボール。
満腹。