夕飯は蕨駅近く、ピッツァマリオにて。
前菜はアンチョビ・キャベツ。
焼きキャベツにアンチョビ添えて。
キャベツの甘さとアンチョビの塩気が絶妙。
塩昆布キャベツみたいなお通しの感覚でいたら、ちゃんとした料理だった。
これ、良いなー。
ビールはハートランドから、白州のハイボール飲んで、ジムビームのハイボール。
のんびりのつもりで、滞在が長くなり。
飲み過ぎだ。
金曜日だしね。
ピザはトマトとベーコンのジェノベーゼソース。
パスタはからすみのペペロンチーノ。
からすみのバスタは定常化するとのこと。
来年の健康診断が怖いな。
色々、贅沢。
ああ。
美味しいもの食べた。