アンチョビキャベツ

夕飯は蕨駅近く、ピッツァマリオにて。

前菜はアンチョビ・キャベツ。
焼きキャベツにアンチョビ添えて。

キャベツの甘さとアンチョビの塩気が絶妙。
塩昆布キャベツみたいなお通しの感覚でいたら、ちゃんとした料理だった。

これ、良いなー。

ビールはハートランドから、白州のハイボール飲んで、ジムビームのハイボール。

のんびりのつもりで、滞在が長くなり。
飲み過ぎだ。
金曜日だしね。

ピザはトマトとベーコンのジェノベーゼソース。
パスタはからすみのペペロンチーノ。

からすみのバスタは定常化するとのこと。

来年の健康診断が怖いな。

色々、贅沢。

ああ。
美味しいもの食べた。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です